×

息子が家庭科の料理実習で作った自信作を、お客様に披露したいと、1時間かけて作ってくれました。
初オムレツ
普段の生活からは思いもつかない繊細さにちょっとびっくり
にんじん、ピーマン、たまねぎのソテーに卵を巻いただけなんですが・・・
全く、手伝わないで、初めてにしては、これだけ出来れば、合格点かなぁ~?!
でも、お客さんに出すにはまだまだ修行がいりますかな~


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

投稿者

info@kimonoboard.com

関連投稿

伊丹の季節料理”卯月”さんに♡

ちょっとご案内が遅くなってしまいましたが、お...

すべて読む

差し入れ万歳🙌

キモノボードの入り口に並ぶ、たばこの自動販売...

すべて読む
Translate »